Chastniimastertver.ru

Ремонт бытовой техники
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Быстрый интернет для сильного бизнеса

Быстрый интернет для сильного бизнеса

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Квик.нет (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://quick.net.ua/ .
2. Основные понятия, используемые в Политике
  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://quick.net.ua/ ;
  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://quick.net.ua/ ;
  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://quick.net.ua/ ;
  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.
Читайте так же:
Установка одноконтурной системы отопления
3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
  1. Фамилия, имя, отчество;
  2. Электронный адрес;
  3. Номера телефонов;
  4. Адрес;
  5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  6. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
4. Цели обработки персональных данных
  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты support@dtkweb.site с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
5. Правовые основания обработки персональных данных
  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://quick.net.ua/ . Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

Монтаж відеоспостереження, сигналізації в Броварах на RIA.com

Пультова Охорона в Козелецькому районі.

Надаємо послуги з технічної охорони Вашого об’єкту (котедж, квартира, офіс, магазин тощо) в с. Крехаїв, смт.Козелець р. Остер, с. Поліське,з,Євминка., с. Морівськ,с. Соколівка, с. Максим, с. Отрохи і в сусідніх селах, а також садових товариствах. -пультова охорона об’єктів всіх категорія і форм власності; -цілодобове оперативне реагування власними нарядами ГМР на службових автомобілях (за фактом розміщених на території населених пунктів) на спрацьовування систем охоронної та тривожної сигналізації об’єктів; — установок охоронної,тривожної сигналізації,відеоспостереження,контролю доступу; -фізична охорона об’єктів та забезпечення пропускного та внутрішньооб’єктного режимів.

Читайте так же:
Установка насоса в систему отопления оазис

Сигналізація Біла Церква

Продаж Установка, Настройка Обслуговування сигналізаційних систем з можливістю підключення на пульт охорони і без неї (тривога на телефон власника) В наявності бездротові комплекти від 1853 грн: — централь з клавіатурою — датчик руху — датчик відкриття дверей/вікна — сирена — брелки 2 шт Біла Церква, вул. О. Гончара, 7, компанія ВидеоКИТ

Пультовая охрана в с.Безугловка, с.Дударков, c.Малая, Большая Александровка и соседних селах.

Предоставляем услуги по технической охране Вашего объекта (коттедж,дача, квартира, офис, магазин и т.д) в с.Безугловка, с.Дударков, c.Малая, Большая Александровка и соседних селах. Абонентская плата по договору охраны 400-450 грн. -пультовая охрана объектов всех категория и форм собственности; -круглосуточное оперативное реагирование собственными нарядами ГМР на служебных автомобилях на срабатывание систем охранной и тревожной сигнализации объектов; — установка охранной,тревожной сигнализации,видеонаблюдения,контроля доступа.

Видеонаблюдение Белая Церковь ВидеоКИТ

Продажа Установка Обслуживание Ремонт систем видеонаблюдения Установка видеонаблюдения ‘под ключ’ от 4500 грн за комплект. Быстрая работа Качественные материалы (Dahua, Hikvision) Гарантийное и послегарантийное обслуживание Наличный/ безналичный расчет Качество изображения и внешний вид камер можно посмотреть у нас в офисе-магазине. Белая Церковь, ул. О.Гончара, 7, ВидеоКИТ Так же в наличии сигнализация, видеодомофоны и комплектующие для монтажа/установки.

Відеонагляд сигналізація відеодомофони Біла Церква

Установка, монтаж, обслуговування та ремонт систем відеоспостереження, охоронної сигналізації, відеодомофонів якісно і швидко. Виконуємо роботи будь-якого обсягу та складності. Продаж товарів для монтажу відеоспостереження та охорони за Оптовими цінами Ми допоможемо захистити Ваше майно! Компанія ВидеоКИТ

Установка видеонаблюдения, сигнализации

«ГАРАНТ ГРУПП СЕКЮРИТИ – GGS» — динамично развивающаяся охранная компания, предоставляющая широкий спектр услуг по охране и правовой помощи, работающая как на территории Днепропетровской области, так и за ее пределами. Мы работаем с более чем 20 тысячами клиентов и партнеров по всей стране. Услуги, которые мы сегодня Вам предлагаем, проверены временем и усовершенствованы благодаря неоценимому опыту. Установка оборудования на движимое и недвижимое имущество: • Охранная сигнализация • Пожарная сигнализация • Видеонаблюдение • Системы контроля доступа • GPS трекеры • Тревожные кнопки • Защита от посторонних предметов

Читайте так же:
Установка системы отопления в частном

Відеоспостереження Приховані замки Сигналізація Домофони

Продаж, встановлення , обслуговування та ремонт систем безпеки. Комплектуємо будь-які охоронні системи для Вас за Вашими потребами. В наявності. З підключенням для перегляду і порівняння якості

Установка відеоспостереження Черкасси, Сміла, Умань, Звенигородка, Шпола, Ватутіне

Наша компанія вже довгий час займається монтажними роботами і продажем устаткування для відеоспостереження. Ми допоможемо Вам підібрати обладнання, прорахуємо кількість кабелю, а також виконаємо монтажні роботи по відеоспостереженню. Ми працюємо з такими брендами як Dahua і Hikvision.

Установка сигнализации в Броварах

+380 (97) 238-44-66

Производители

заказ установки видеонаблюдения по телефону

Также вы можете заполнить форму обратной связи на странице Контакты.

Установка сигнализации в Броварах – это прекрасный выбор, если вы хотите обеспечить безопасность на объектах абсолютно любого назначения. Сам процесс монтажа представляет собой комплекс сложных монтажных и электротехнических работ, которые призваны обеспечить высокую безопасность не только от злоумышленников, но и других опасностей. Выбирая для себя современную систему сигнализацию, вы сможете быть полностью уверенным в защиты от злоумышленников и различных бытовых проблем, получая световые, звуковые и телефонные оповещения обо всем происходящим, поэтому сможете предотвратить большинство нештатных ситуаций. Даже если и будет несанкционированное проникновение на объект или разбито стекло, вы об этом первыми узнаете, следовательно, можно будет сразу вызвать полицию.

Естественно, сигнализация будет эффективной исключительно в том случае, если установка была проведена под руководством специалистов высокого класса. Компания Control.ua предлагает монтаж сигнализации в Броварах «под ключ», достаточно просто позвонить к нам или оставить заявку на сайте. Мы сможем создать полноценную защиту от проникновения злоумышленников, защиты имущества и оповещения о затоплении, утечке газа и пожаре. Наши специалисты проводят полный комплекс работ, включая: проектирование, установку, подключение, настройку и пусконаладочные работы сигнализации, а вам остается только наслаждаться комфортом и уютом.

Особенности сигнализации в Броварах от компании Control.ua

Наши специалисты проводят монтаж сигнализации в Броварах, применяя оборудование исключительно от известных брендов, которые дорожат собственной репутацией и доказали свой уровень не только в Украине, но и на международной арена. Можем предложить сложные системы охраны, которые будут работать совместно с видеонаблюдением, домофонами, СКУД и т.д. Стандартно сигнализация включает в себя следующее оборудование:

  • приемно-контрольная панель – беспроводные и проводные устройства для приема сигнала;
  • датчики различного типа действия – устройства, реагирующие на движение, взлом замка, разбитие стекла и т.д.;
  • охранный извещатель;
  • специальные шлейфы для подключения;
  • блок питания;
  • кабели и многое другое.
Читайте так же:
Установка системы видеонаблюдения это капитальный ремонт

Именно это оборудование в тандеме может гарантировать, что установленная сигнализация сможет обеспечить высокий уровень безопасности на объекте и вам не нужно будет волноваться о собственном имуществе и здоровье близких. Обращаясь к нам за монтажом, вы можете рассчитывать на следующие преимущества:

  • Профессионализм. Все работы проводятся исключительно опытными сотрудниками с профильным образованием.
  • Техническое оснащение. В распоряжении есть все оборудование для диагностики и тонкой настройки сигнализации.
  • Индивидуальный подход. Это позволяет не только достигать положительных результатов при работе, но и предлагать выгодные цены.
  • Обучение. Если необходимо, мы всегда можем обучить ответственного человека или владельца объекта пользоваться сигнализацией.
  • Подбор оборудования. Если необходимо, всегда готовы подобрать подходящее оборудование для установки сигнализации.
  • Скидки. При необходимости установки сигнализации на крупном объекте или для постоянных клиентов – скидки.

И это только малая часть преимуществ, на которые вы сможете рассчитывать, выбирая монтаж сигнализации в Броварах под руководством наших специалистов.

Как происходит сотрудничество при монтаже сигнализации?

Каждый раз, когда мы проводим монтаж сигнализации в Броварах, мы стремимся добиться высокого качества и высокой эффективности. Именно с этой целью работа проводится в несколько этапов:

  1. обследование объекта и создается техническое задание с учетом планировки и других особенностей объекта;
  2. подбирается и согласовывается тип оборудования для объекта;
  3. прокладываются кабельные линии и монтируется все необходимое оборудование;
  4. настраивается сигнализация и проводятся пусконаладочные работы.

Сама установка на этом считается завершенной. После проведения установки, наш специалист моделирует ситуации, чтобы убедиться в эффективности работы оборудования. Предлагаем также гарантийное и постгарантийное обслуживание всего оборудования.

Цена установки сигнализации в Броварах

В каждом отдельном случае установка сигнализации в Броварах индивидуальна и рассчитывается отдельно для каждого клиента. Это связано с тем, что стоимость напрямую зависит от особенностей объекта, требований к безопасности, выбранного оборудования, тип сигнала, количества и вида устанавливаемого оборудования, а также сложности, объемов и срочности проведения работ. Ориентировочно вы сможете узнать стоимость сразу же во время первого общения с нашим менеджером, а вот конкретную цену на монтаж сигнализации в Броварах вы узнаете позже. Для постоянных клиентов и при крупных заказах предусмотрена гибкая система скидок.

Если вы хотите заказать монтаж сигнализации в Броварах или у вас есть дополнительные вопросы, вам достаточно только позвонить к нам или оставить заявку на сайте. В каждом отдельном случае рассчитаем идеальные условия сотрудничества. Наши менеджеры проконсультируют по всем интересующим вопросам.

Читайте так же:
Техника для установки ворот

Установка сигнализации В Броварах. RSS

  • Фото СТО СТОlniK, г. Бровары, ул. Металлургов, 22 (территория АТП)

Я верил, что в Броварах можно найти отличных мастеров!

Дарница-1 г.Бровары

  • по 333 отзывам
  • Бровары, ул. Степана Бандеры (Димитрова) 119

Прикрасили дверь отлично, цена адекватная. Хорошее обслуживание!

Зайцев

  • по 66 отзывам
  • г. Бровары, ул. Металлургов, ГК Металург

Ставил сигнализацию на Nissan Tiida и дополнительную блокировку двигателя. Кроме того, что работа была проведена на отлично, Сергей помог с изначально неработоспособным выходом на сирену, .

Мега-Сервис

  • по 109 отзывам
  • г. Бровары, ул. Москаленко 20(Красовского), 20

Заедите поменять свечи-разведут на капиталку. В течении 2х лет несколько раз посищал данное сто. И во всех случаях просто розволили на деньги. Мало того, после .

AUTO SHOP сервис

  • по 28 отзывам
  • г. Бровары, ул. Грушевского, 2

Не в коем случае не обращайтесь на это СТО, тупой развод на деньги, абсолютно не компетентные менеджера и мастера, сначала по недолугости своей ломают вам .

Катализатор

  • по 2 отзывам
  • Бровары, ул.Воинов Афганцев, 30

Исправили проблемы с холостым ходом — заменили датчики , отрегулировали. Проводку протестировали по полной. Супер. Все отлично. Электрик Александр — талант от Бога. С клиентом .

AVTOELEK

  • по 1 отзыву
  • г. Бровары, ул.Б. Хмельницкого

Я обратился к автоэлектрику установить сигнализацию,посоветовали какую купить,двухстороннюю,где и какой фирмы,не было на задней двери концевика ребята установили,сделали короче говоря на совесть.При установке сигнализации я .

Бровары | DL Service | ДЛ Сервис | Ремонт автомобилей | Звоните заранее!

  • по 1 отзыву
  • Переяславський шлях 96, Бровари, Київська область, 07400

Был приятно удивлён качество и скоростью работы.

Автоэлектрик

  • по 3 отзывам
  • г. Бровары, ул. Щелковская, 2

Доброго дня. Змініть будь-ласка ваш номер телефону і в Вас буде більше клієнтів. Ато купив даний номер і вже пів року немає спокою всі хочуть .

TuneAuto

  • г. Бровары, ул. Щелковская, 8

Переоборудование бусов, перетяжка и ремонт автосалонов, восстановление поролона, изменение дизайна салона, торпедо, руля, карт, стоек, потолка, установка подогревов и т.д. Устнаовка автсигнализаций, автозвука, подсветки, шумоизоляция .

(автосервис закрыт)

  • по 3 отзывам
  • г. Бровары

Договорилась на время чтобы посмотрели в чём проблема, так мастер не отвечал на звонки (целый вечер звонила). Никому не советую сюда обращаться.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector